Buscar este blog

miércoles, 23 de marzo de 2011

JUBILACIÓN DE LA DOCENTE GRACIELA CASU DE CIMA

EL 01 DE MARZO DEL 2011 LA DIRECCION DEL JIN Nº7 "PECECITOS DE COLORES", DE SALADAS RECIBE UNA CEDULA DONDE SE INFORMA QUE POR EL DECRETO Nº 174 DE FECHA 15/02/11 SE ACEPTA LA RENUNCIA PRESENTADA POR LA SRA. GRACIELA CASU DE CIMA PARA ACOGERSE A LOS BENEFICIOS DE LA JUBILACIÓN ORDINARIA.
  • LA DOCENTE GRACIELA CIMA SE DESEMPEÑO COMO MAESTRA JARDINERA DURANTES MUCHOS AÑOS EN LA ESCUELA Nº 97, DE SALADAS.
  • A PARTIR DE LA CREACION DEL JIN Nº7 (1996) TUVO A CARGO LA FUNCION DE VICEDIRECTORA DEL TURNO TARDE HASTA MAYO DEL 2003 ,DESDE ESE MOMENTO PASO A OCUPAR EL CARGO DE VICEDIRECTORA DEL TURNO MAÑANA HASTA EL 27/07/10, DONDE VUELVE A LA SALA.
GRACIELA:

Por distinta circunstancias de la vida, por   el propio transcurrir de ella hay ciclos qué se cierran, etapas que concluyen pero de ninguna manera significan el final de algo sino el comienzo de una Nueva vivencia.
Deseamos,   que este   descanso conquistado se convierta en una etapa de paz, de mayor libertad, para dedicarte a la construcción de un nuevo proyecto personal, a profundizar aspectos que el trabajo cotidiano impidió realizar con la intensidad deseada.
Que el Señor te colme de bendiciones, que el recuerdo de esta casa donde has pasado gran parte de tu vida, haga serenas tus horas de descanso estaremos siempre contigo, ¡Gracias ¡


                                                                       PERSONAL DIRECTIVO Y DOCENTE.